Я!

Переменный Ветер
Я красивая, я шикарная,
Я мечта твоя многогранная,
Ясно солнышко, свежесть лилии,
И любовь моя в изобилии.

Все вокруг лишь мной восхищаются,
Строят глазки и улыбаются,
Я звезда для тебя путеводная,
Дико-пылкая, сумасбродная.

Глаза яркие, кожа гладкая,
А обнять меня сладко-сладко так!
Потанцуй со мной, я теперь твоя,
Ты ведь мой герой!
Твоя лилия.

05.12.2009, 22:41