фигура 2 печальная

Райсад
Ждет сердечко ,мается,
Без тебя печалится,
А судьба старается,
Чтоб мы не  встречалися

Шел ко мне тропиночкой,
А судьба-судьбинушка
Увела в сторонушку,
"Напоив до донышка"

1988г