Дыхание земли

Нина Бородай
Дыхание земли

Все ядро земное с жерлом,
Забурлит, лавой согрев,
Переполненная силой,
Открывает земной зев.
***
Катаклизмы и цунами,
Поползень и смерча вой,
Вся Земля стонет под нами,
Где же наш спаситель Ной?
***
Но Иисус в своем завете
Учил каждого дитя:
Берегите в Новом веке
Десять заповедей отца (небесного).
***
Берегите свою землю,
Райский сад для своих чад,
Экологию приемля,
Возродить Мичурин – сад.
***
В каждом – искорка святая,
Пробудиться ей любя –
Зацветет Земля большая –
Вновь рожденное Дитя!

15 января 2005 г.
Бородай Нина Александровна
Ул. Вятская, 53, кв.57
г. Ростов – на – Дону 344065