короткое

Запад Юг Север Восток
Хлынет дождь, и всех слов резервных нам не хватит на стук трамвая. Будем плыть к берегам консервным, запах осени узнавая. И грести по дождю и мелу от размытых дорожных полос - всё, что ныло, рвалось, кололось - перемелется в повседневном. Счастье слышать ваш чудный голос в ритме строк моих вечнонервных.