Добыча

Роджер Черный
Я умирал два раза в сутки
И воскресал назло закату
Под пыткой выдавал лишь шутки
Смеяться после слов.. "лопата"
Вам на забаву плюну кровью
Апплодисменты одобряют
Глаза горят, глядят с любовью
Как я смотрюсь идя по краю
И подскользнулся, вниз без крика
Приют нашел в соленых брызгах
Текущих лишь в угоду бликам
Чужих очков, и жаждут визга
Когда защемят хвост в подъезде
И пнут, запутавшись в восторге
Тогда поймут,теперь мы вместе
Теперь я с вами. Шерсть на холке
Раздует с сумерках размеры
До исполинских, сердце стукнув
Остановилось.. Буду первым
Всегда, припомнив вам проступки.
Укус на горле, когти в спину
Без чести, след обиды личной
И привкус жизни вас покинет
О чем жалеть, раз вы - добыча..