ахахаха

Запад Юг Север Восток
Мешать соединенью двух сердец
я попытаюсь...
Платьем потесней, истерикой и кражею улики, швырянием колец, пусканием слюней и прочим арсеналом Анжелики.

Есть люди, что приходят, чтоб остаться. Вот человек застенчиво приник
к моим ногам; не отходя от кассы, он говорит: "я к вам давно привык. Я принесу свою зубную пасту?"
Но то - не ты!! Ты с грохотом ворвался!
разнёс алтарь! скурил дневник!
и выпил все запасы!!!

И тут же ринулся в неведомую рань куда-то, где, построившись в колонну,
ждут жаждующие чтоб и их герань ты растоптал по постеру Мадонны. Мадонну мне не жалко. За цветы
ответишь. И чтоб с доставкой на дом... Ты позвонишь, конечно,
я почти... не плачу... Черт. Да мне рыдать охота.(((
Ах, да...

Учти!! и на семейном фото
я получусь удачнее, чем ты!!!