Вчера умерла...

Екатерина Зайкина
Вокруг темнота,
В душе пустота.
В воздухе грусть.
А мне ну и пусть.
Иду в никуда.
Ни одного фонаря.
Кромешная тьма.
Хотя бы не зря.
Мысли приходят.
С ума меня сводят.
Осталась одна.
Никому не нужна.
Никого рядом нет.
На кресте мой портрет.
Просто улыбка.
Может это ошибка?
Прикоснулась я к фото.
Написано что-то.
Молодая была.
Вчера умерла...