Елене ко дню ангела

Нина Бородай
ЕЛЕНЕ КО ДНЮ АНГЕЛА

15 февраля

Ты в детстве слыла Златовлаской,
Стал твоим принцем Водолей,
Венера силою пристрастной
Избрала суть в судьбе твоей.
Силу любви дала Венера
С нею преграды перейдешь,
В своей стезе ее измеришь,
*Лампаду жизни сбережешь.
К вершинам ты стремишься, к взлету,
С грозою, градом и дождем,
И с Богом ты найдешь ответы,
Не будет друг твоим истцом.
И каплей море не измеришь,
Ведь твой корабль на плаву,
Однажды выйдешь ты на берег,
Встречать заслуженно хвалу.
Желаю тебе также много денег…
Под знаком Водолея обрести…
И пусть судьба тебе не изменит,
Избавит всех друзей от НЕ-НА-ВИС-ТИ.

*Лампада – очаг семейный

На память от Бородай Нины Александровны
30.06.2007 г.
Ул. Вятская, 53, кв.57
г. Ростов – на – Дону 344065