Хочу смиренно научиться...

Анастасия Кривошеева Митюшева
Хочу смиренно научиться
За все, за все благодарить,
И с сокрушением молиться,
Всегда по заповедям жить...

Но понимаю: невозможно
Душе моей того достичь.
Мне и покаяться-то сложно,
Тем более врагов простить.

Но что же делать, если к Свету
Так тянет душеньку мою?
Неужто будет без ответа
Молитва, что сейчас пою?

Господь нам заповедал, грешным:
"Просите - тогда дастся вам!"
И я прошу, молюсь неспешно,
И верю Божьим я словам...