Ах, это сладостное детство...

Лана Сокол
Ах, это сладостное детство...
Остались в памяти его года,
И гОлоса, чуть слышимое эхо,
Волнует плоть, пока жива.
Его младых деревьев высота
Казалась мне недостижима,
И медленно текущие лета,
Так легкомысленно,
            мной не были ценимы...