47. В новогоднюю ночь

Заина Катибова
 "из ранних"
В новогоднюю ночь ко мне фея пришла,
Предложила мне с нею мечтой поделиться.
Скоро ночь пролетит и исчезнет она,
И поэтому я ей решила открыться.

-Подари мне живые  цветы полевые,
Васильки и анютины глазки.
Покажи мне дороги,тропинки лесные.
Пусть они приведут меня в сказки.

Там двенадцать я месяцев встречу,
У костра с ними вместе погреюсь,
Я душой своей честной откроюсь,
На вопросы все правдой отвечу.

Не нужны мне алмазы, брильянты,
Не нужны мне заморские сласти,
Подарите мне просто здоровья
И немножечко женского счастья.

А потом я домой соберусь,
Подарю всем цветы на прощание,
Напоследок я всем улыбнусь
И тихонько скажу: "До свидания"
05.12.2009