Страдают ли негодяи от отсутствия секса?

Негодяй Негодяев
Не страдают!
У негодяя не может не быть секса.
Настоящий негодяй способен найти дурочку, которая ляжет под тяжестью лапши, навешанной на уши.
И утром пинком под зад ее выгонит.
Хорошо быть негодяем!