От сердца к сердцу - 58

Влад Богуславский
Ну, почему так велика неверность?
Игра в любовь: Стой там-иди сюда.
Лишь Бог всех любит неизменно
Он не изменит чувства никогда!

Всем сердцем любит миленькую Лену
И утешает Он её всегда.
Стучится в сердце каждое мгновенье.
Спасение желает Лене дать.
********************************
Зачем рубить тот сук,
Когда на нём сидят.
И как же сходит с рук
Тем, кто народу мстят?

Ну, ладно диверсанты-
Открытые враги...
Но рыба..сплошь мутанты
Большой косяк погиб.

Плевать им почему-то
На нужды всей страны
И лишь своей валюте
Всегда они вернЫ.

А кто революцию делал?
Такие бандиты, как ты!
Тогда властолюбцы сумели
Банду на смерть повести.

Кто они? Просто завистники
Лодыри разных мастей
Рвань обозлённая.Свистните!
В драку рванутся скорей.
*******************************
Гляди почаще на цветы,
На краски небосвода
И воспылаешь духом ты,
Что Бог вложил в природу.

Жить в спешке наш удел,
В заботах мы погрязли,
Как соловей нам пел
Теперь мы слышим вряд ли.

Мы счастливы, что музу любим
Она нам скрашивает быт.
Потенциал свой не загубим,
Ведь Богу Он принадлежит.

Порою жизнь даёт препоны,
Но мы преграды победим
В поэзии свои законы,
Но дух её не истребим!