Ого

Шарль С Патриков
ого
прокричали чайки на нудистском пляже
поперхнувшись рыбой…
ни хрена себе
воскликнул лежавший неподалёку продюсер
и пригласил меня на кастинг
к видеоверсии Камасутры…
глазам своим не верю
присвистнул режиссёр
но почесав затылок
заметил что честнее
снимать такое не для Камасутры
а для книги рекордов Гиннесса…
вот это да
удивились представители книги рекордов Гиннеса
но смотав рулетку
предположили что было бы правильным
дать возможность увидеть это любому желающему…
а что это у дяди?
спрашивали дети родителей
в многокилометровых очередях
к Музею Естествознания…
это чудо
отвечали детям мамы
облизывая пересохшие губы…
это болячка
отвечали детям папы
бледнея от злости…
ну вот наконец мы и одни
томно вымолвила шестидесятитрёхлетняя смотрительница зала
убедившись что последний посетитель
покинул закрывающийся на ночь музей…
пора просыпаться соня
шепнула ты
целуя меня в правое ухо
и стащив с меня одеяло
добавила
ого…