Закончена глава...

Лёша Мартышкина
Часы пробили раз ... часы пробили два...
От блеска твоих глаз кружилась голова...
А времечко летит!..Секунды и года
Ручьями утекли  как талая вода...

"Тик-так" часы "Тик-так "...отчётливо стучат...
И эхом те слова прощальные звучат,
Пронзая тишину  несказанных обид...
И сердце до сих пор, болит ещё болит...

"Тик-так"...опять "Тик-так"...пройдёт и этот день...
Вуалью на лице лежит печали тень...
Но я тебя простить смогу когда-нибудь...
Перечеркнув забыть и свой продолжить путь...

Часы пробили раз ... часы пробили два...
Переверну листок...Закончена глава...