Я с тобой

Владимир Корчагин
на "Ты жив,мой Ангел?"(Лара  Богданова)


Конечно!Ты -веришь!
Потому и жив я тобой,
когда ты внутренне, всё-же иногда,
поступаешь,внимая моему ненавязчивому голосу.
(Пускай это будет твой здравый смысл),
в твоей сумбурной, но такой ласковой и тёплой душе.
Вот поэтому -я рядом всегда.
Однако, - ты часто отстраняешь меня своей необузданной волей.
Да. Это твоё право - творить своё,не слушая меня,
а идти по тонкому лезвию своих наитий,
щемящих твою Душу, и создавать свои дивные образы...
А я -за твоими плечами, бывает,- наблюдаю за
твоими смешными глупостями.Они милы и человечны.
Я не отношу их во грехи, ведь я - твой Ангел.
Приставлен к тебе в твоё Крещенье.
Прости, но смятение твоей души -
радует меня несказанно, поскольку -
это её человеческая работа. И только там -
рождаются - Вера, Надежда,Любовь...

ТВОЙ АНГЕЛ В КОТОРОГО ТЫ ВЕРИШЬ...