CO2

Дима Рагозин
напевая тебе в уши сплина
и целуя пальцы горькие
мое сердце все-таки остановилось
и не вентилируются легкие
как атлант выдерживал максимум
раздуваясь на сотни и тысячи
были мысли к губам твоим падкие
твое имя на лбу было высечено