Господам ловеласам

Горгофона
Для тех, кто хочет превзойти Творца,
Сменяя в жизни множество личин,
И покорять открытые сердца
Без чувств святых, а значит без причин

Есть у судьбы опасные ловушки,
Кто расставляет сети для любви,
Тот обязательно окажется на мушке
Чужой игры... Такая "се ля ви"!