Как жаль

Галина Соколова 3
Как жаль что мы с тобой не вместе,
Как жаль, опять не в этот раз,
Но как хотелось к этой фразе
Прижаться как к твоим губам.
И захлебнуться в этом счастье
И утонуть в твоих глазах.
Как жаль что мы с тобой не вместе,
Как жаль, что не вернуть нам первой лести,
И не увидеть первой встречи вновь.