Blood

Катюша Быкова
Не одно поколение мелькает во тьме..
Кромешна она, и без всяких сомнений
 Я вижу её..
Я помню меч, я помню губы,
Я помню красные глаза.
Она здесь, она повсюду,
Она остановит тебя.
Убьет тебя и пожалеет,
Как только она смогла,
Убить того кто дороже жизни,
Убить вторую себя.
Убив, она поймёт всю правду,
И потемнеют в миг глаза,
Меч упадёт на пол хрустальный,
Поймёт, что жизнь назад взяла.
Убила кровное родство,
Но взамен получила
Себя и её, и детство своё.

Закончится так, здесь нет продолжения.
Понятно здесь всё без лишних слов.
Возможно история и повториться,
Но в память останется
         Меч двух орлов.