Бессоница

Андрей Тепикин
В темных стенах моего разума
Сырой комнате мыслей моих
Я пытаю начать все заново
И прожить эту жизнь за двоих

Ночь закрылась в объятиях отчаянных
Ночь забыла снаружи меня
Только плед и кружечка чая
И кривая от боли Земля

Лишь в минуту когда сон прощается
Уходит в окно чуть дыша
В такт биению сердца качается
Моя обвитая страхом душа

И всю ночь напролет безумие
Кто то давит всем миром на грудь
Капиляры лопнули в ужасе
Невозможно спокойно вздохнуть

Как же быть если все отвернулись?
Даже ночь меня бросит опять
Остальные еще не проснулись
А я так и не лягу спать