Каждому своё. Три стороны

Философский Саксаул
Кому-то надо только воду,
ну а кому-то – чистый спирт.
И видит в выборе свободу
тот, кто свободу запретит...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Romain Laurent
           (France) «Cadeau»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Ромен Лорен
     (Франция) «Подарок»