Если ты меня предал

Светлана Маньшина
Если ты меня предал

Выжимаю улыбку из бархатных губ, как Джоконда
Сожалею…жалею, что я – это я, и боюсь…
Ты давно перешел за заветную линию фронта
Но не надо жалеть… Я к тебе никогда не вернусь.

Я с тобой проживала, жевала путей километры.
Я с тобою носила, несла общий груз на плечах.
Я тебя целовала, звала…Только верные ветры
Утешали, мешали, решали проблемы за час.

Позвони! Издалека скажи, прокричи свое имя
Прочерти свое имя на коже моей и замри.
Мы с тобой никогда в этой жизни не были святыми.
Только нежность и страсть. Драгоценные капли любви.

Только нежность и страсть. Приходи. Позвони и откройся.
Я люблю. Но любима? Не знаю. Ты мне подскажи.
Если ты меня предал – тебя я прощу. Ты не бойся…
Если ты меня предал!… - и голос, волнуясь, дрожит…