Помолчи со мной

Андрей Новоселов
Посиди со мной,
Помолчи со мной,
Помолчим, споем -
Хорошо вдвоем.

Хмурит брови день,
Ходит-бродит тень,
А у нас тепло,
Тихо да светло.

Молча погрустим,
Все себе простим.
Все обиды прочь
Скоро грянет ночь.

Райский уголок,
Тлеет уголек
Боль, давно ушла –
Пепел да зола.

Музыка в ночи,
И огонь в печи
Успокоят нас
В полуночный час.

Обнявшись, уснем
С одиночеством.