Не надо надеяться

Игорь Левшов
Не надо надеяться, ждать,
Не стоит за всех волноваться.
Я начал уже уставать,
Совсем не хочу  улыбаться.

Когда мир изменится вдруг,
То это же что нибудь значит.
Поменяется всё вокруг,
И жить  надо будет иначе.

Но жизнь - она так коротка,
Зачем себя мучить напрасно.
Ведь хочется наверняка,
Зажить  хорошо и прекрасно.