Посвещается Татьяне Саблиной

Желтая Река
Не считай года не надо!!!

Пусть текут себе рекой!!!



Наслаждайся каждым взглядом

В зеркале любом!!!!

Наслаждайся снегом белым

Солнцем зимнем под окном

Наслаждайся жизнью этой

Молодостью,

Юностью,

И Светлою душой!!!!