Как мне нужны твои глаза - Графиня

Граф Энд Графиня Тепеш
Как мне нужны твои глаза,
Как мне нужна твоя улыбка,
Как хочется уйти назад
И повторить все то, что было.

Как нужен мне твой яркий смех,
Как мне нужны твои касанья,
Ведь так желать тебя не грех?
Не осуждай мои желанья...

Как нужно мне твое тепло,
Как нужен мне твой запах тела,
Поверь, ведь мне не все равно!
Моя душа не вся истлела!..

Как мне нужны твои слова,
Которыми ты мне пророчил,
Когда кружилась голова,
Когда я не спала в те ночи.

Как мне хотелось быть с тобой
И повторять тебе все снова,
О том что ты ведь только мой
Я ждать тебя всю смерть готова...