Двухголосие

Маргарита Бородина
ЮРИЙ ИШКОВ И МАРГАРИТА БОРОДИНА
Творим стихи любви мелодией,
Нам нот с тобой уж стало мало,
Чтобы воспеть, как нас объяла
Ее чудесная рапсодия!..
.
С тобой сольемся воедино,
Чтоб в неге нежной утонуть,
Моя осенняя картина,
Губами к ней хочу прильнуть.
.
В твоих глазах блестит слезинка,
И нежность тает на устах,
Дарю признание в стихах,
Моя вторая половинка!
.
Хочу увидеть наше счастье,
Его запрятать навсегда,
Забыть потери и ненастья,
Не расставаться никогда!
.
Моя любовь к тебе не знает
Препятствий горных и границ,
Припав перед тобою ниц,
Тебя я страстно обнимаю.
.
Прогоним прошлые печали,
Подарим сказочный рассвет,
Мы нашу радость повстречали,
Чтоб в ней уснуть на много лет
.
Судьба распорядилась мудро,
Подарен счастья долгий миг,
И вот уж пламенно возник
Пожар восторженного утра.
.
Рисуя дивными цветами,
Любви взаимной красоты,
Оттенки нежными стихами
Наносишь страстно только ты!
.
Мы оба в сказочном расцвете
И в сумасшествии любви..!
В реальность встречи позови!
И мы с тобой споем о лете.

Спели Я и Юра
05.10.2009 03:27