Про школу...

Альфа -Частица
На четвертый этаж , в кабинет логопеда  ,
Мы бежим , каждый раз , - ни по чем перемена !
Мы играем и пишем , решаем задачи ,
Непоседливы  часто , но все же старались !

Достижения наши покажем в тетрадках ,
И родители скажут , - мы рады ребятки !
Все успехи , что нами достигнуты ,труд наш !
Мы все ближе к взрослению , мы не малютки !