Я свободен любимой девушке

Роджер Черный
Не бойся, это не забудешь,
Ты будешь помнить лишь пост скриптум
Еще не раз от ожиданий
Проснешься.. Nota bene - скрипка!
Да.Ты запомнишь, ветер мерзко
Играет цепью - я свободен.
Дымятся дыры поцелуев.
Опять..Опять не по погоде
Одета ты.Устал ругаться
И это никудышный повод
Одеть кольцо, на людях пальцем
Покрасоваться?Слишком молод.
И слишком стар чтоб верить в бога
Одно осталось утешенье - ты виновата!
В чем?Немного..Лишь в том, что я нашел решенье
Всех бед..А ты еще не знаешь?
Нет, мне не сложно, объясняю..
Ты знаешь, как весной бывает?
Да, ты все знаешь.. Я не знаю...