Лестница к Богу

Татьяна Бойцова
Стихи как ступеньки к Богу -
С каждым шагом все ближе.
Разнятся у всех дороги
И лестницы выше и ниже.

Стихи как ступеньки к Богу -
За каждым шагом признанье.
Ступая по них понемногу,
Любовь проникает в сознанье.

Стихи как ступеньки к Богу -
Вера, отчаянье, страсти.
Они оббивают пороги,
Чтоб в душу налить соучастья.

Стихи - это лестница в небо!
Стихи – это утренний ветер!
Стихи - это там, где ты не был,
А мы за мгновенье в ответе.

июль 2009