Перемешались мира краски...

Татьяна Бойцова
Перемешались мира краски,
Твоя с моей, моя с твоей,
Когда мы сбрасываем маски,
Нет этой нежности нежней.

Когда мы открываем шторы
Навстречу солнечному дню,
Из облаков как заговором
Звучит волшебное «люблю».

Перемешались мира краски,
Растоплены осколки дней,
Как листья сорванные – ласки,
Моя в твоей, твоя в моей…

июль 2009