Крик

Убита Маской
Снова страх. Одеваются чёрным
Моих карт и дверей палачи.
Совы веток зелёное дёрнут
И, пугая, исчезнут в ночи.

Старый лес… в чаще стонущих Масок
Может ужасом мир удавить
Тот, что ведьминских загнанных Плясок
Каждый вечер пытался убить.

Я попалась.  Сейчас оборвётся.
Стук и шорох теперь многолик.
И к утру этот мир не проснётся.
Крик.