Мне нужна моя сабля...

Татьяна Бойцова
Мне нужна моя сабля -
Разрезать жизнь пополам.
Мне нужна моя вера,
Чтобы не верить снам.

Мне нужна моя сила,
Чтобы страсть зажигать.
Мне нужна могила,
Чтобы замолчать.

Мне нужна моя дерзость -
Жизнь задорно прожить.
Мне нужна моя нежность,
Чтобы любить.

май 2009