Три сестры

Философский Саксаул
Сначала были так остры,
а в конце – беззубы
три несчастные сестры:
Вера, Надя, Люба...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Памятник святым
Вере, Надежде, Любови и матери
  их Софье в Санкт-Петербурге»