И день затих

Татьяна Бойцова
И день затих задумчиво и нежно
Под шорох фраз и колокольный звон.
Ребенок засыпает безмятежно
В моей душе настроен камертон.

Он слышит звук далекий и манящий
На сердца стук вибрирует любя,
Прямо сейчас живет он настоящим,
В нем фальши нет – он зеркало тебя.

Созвучье слов, желаний и надежды,
Реальных снов и нереальных дней,
Он оставляет мир мой без одежды.
А что скрывать? Я не нуждаюсь в ней.

Открыт ветрам и полон восхищенья
Мой мир такой какой он есть сейчас.
Душа желает страстно воскрешенья!
Кто знает что с ней будет через час?!

март 2009