Пожар

Мария Попкова 2
Мы умираем
Да, это просто судьба
Зажги огонь в своём сердце
Быть может мы опять будем вместе

Здесь не хватает только тебя
Тяжело обошлась со мною судьба
Подарком фитиль души -
Сгорело всё!
Ты не дыши
Можно задохнуться моей любовью


Пр. Проигравшему не хватит силы
Жить дальше
Проигравшему не хватит силы
Вернуть тебя
Ведь в призёрах - ты
А проигравший - я

Дни мешают дышать
Света больше нет
Так спалить любовь -
Можно только уметь
Так разбить сердца -
Нужно только хотеть