В разлуке...

Сергей Аракчеев
Опять не сплю, опять грущу,
Опять все снова повторяю.
Опять тебя я отпущу
И, вновь, навечно потеряю.

Опять ищу тебя в мечтах,
Но им не верю и, в надежде,
Перебороть пытаюсь страх,
Желая быть с тобой, как прежде.

Мне хорошо с тобой одной,
Хочу, чтоб было также снова...
Желая мир узнать другой,
Не говоря в ответ ни слова.

Молчанье золото - поверь!
В словах, порой не смысла, что ли?
Открыв, закрытую мне дверь,
Скажу, что нет на сердце боли...

Больней всего разлука стала
И времени столь долгий плен...
Меня ты ждать не перестала
В прошествии всех перемен.

Мы изменились, мы в разлуке...
Момент наступит и, опять,
Возьму твои в свои я руки,
Чтоб вновь тебя поцеловать.