Поломаными чувствами

Татьяна Бойцова
Поломанными чувствами,
Осколком повседневности,
Заштопанными ранами
Как мне прожить без ревности?!

Надуманно, искусственно,
Спасаясь отстраненностью,
Распущенно и чувственно
Я прячусь от влюбленности.

Застывшим в грусть сомнением,
Натянутым молчанием,
Минутным отречением,
Спасаюсь я в печали.

Теряя недосказанность
Забывчиво-манящую,
Я ухожу в осознанность,
Я знаю настоящее.

Мне в доступе отказано.
Что время?  –Расстояние!
Я покоряюсь сущности
Я  - нежности желание!!

сентябрь 2008