Не читайте, пожалуйста..

Роджер Черный
Я много пил, почти не пел и снова в цель
Ошибки вычеркнут там, на полсовесть выше
Я видел всех, кто раньше нас власть жадно грел
Они всегда лишь только тень мирской одышки.