Зима, метель и пустота...

Юлия Лайт Белая
Зима,метель и пустота.
И мир вокруг - лишь глыба льда.
Сжимаю в зубы страх и боль.
Я здесь никто,я просто ноль.

Молчанье душит,сердце ноет,
А за окном лишь ветер воет.
И я одна...лишь отблеск снов,
Печаль и холод,стук часов.

Душа кричит,наверно,зря:
Меня не слышат... я нема.