Ночь

Мария Попкова 2
Лишь слово  ДА сказать и всё
Вечер, свечи, суждено. . .
Мы вдвоём и тишина
Лунный свет к нам из окна.

Эту ночь мы не забудем
Этой ночью мы одни

Скромный взгляд глаза в глаза
Эта ночь для нас жива

Я в момент глаза закрою
Прикоснусь к твоим глазам
Это будет ночь покоя
В ней не будет скучно нам

А вот после поцелуя
Помню только облака
Помню, мы с тобой стеснялись
Но попали в небеса

( Посвящается Алексею Сладкину. "Спасибо, что ты был рядом. Спасибо за любовь твою. Я никогда тебя не забуду! Ты был тем самым тёплым осколком солнца, которого мне так не хватало в жизни. За всё прости. Не забывай!" )