Прости

Юлия Лайт Белая
Прости…
Когда разрушится твой город,
Меня не будет.
Снова за тобой
Меня не позовёт манящий холод.
Прости…
Не буду я с тобой.

Прости…
Когда устало лягут тени,
Тебя забуду.
И нельзя вернуть
Любовь. Не будем пленны.
Прости…
Судьбу не обмануть.

Прости…
Когда навек угаснет солнце,
Не будет счастья.
В темени ночей
Укроет всё лишь боль и горечь.
Прости…
Потух огонь свечей.

Прости…
Когда уйдёт из памяти былое,
Исчезнет и любовь.
Само собой
Всё станет легче, всё простое.
Прости…
Не буду я с тобой.