Отдаление

Философский Саксаул
Сегодня ты с утра одна,
настолько от меня вдали –
как бы экватора длина
как бы непознанной Земли...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Marian Sell
           «Сейчас уйду»