Я засыпаю чувства вороша...

Татьяна Бойцова
Что делать мне с моими чувствами?!
Не вырвать с корнем – крепнут и растут.
Что делать со всем внешним и искусственным?
Что делать, если  чувства душу жгут?

Как дальше жить все пережив мгновения,
Счастливых встреч, дорог и волшебства,
Поверив в неизбежность провидения,
Как жить, не замечая, что любовь жива!?

Измерив глубину своей возможности,
Порывом чувств, эмоций и огня,
С отчаянием и силой безусловности
Я хороню вчерашнюю меня.

Крылом касаясь вечной бесконечности,
Мостом сближая берега реки,
Разрушив стены силой честной нежности,
Создав из сердца новые куски,

Глазами прикасаясь с осторожностью,
На тонкий лед ступая чуть дыша,
Я верую в реальность невозможности
И засыпаю чувства вороша…

октябрь 2009