Эта девочка

Марина Носова
Эта девочка прекрасна и нежна
и влюблена.
Вижу в правильных чертах её лица
черты отца.
Как красив он был, как весел и как смел,
а как он пел!..
Как любить меня хотел, но не умел...
или не смел?

Как он счастлив был, когда коснуться мог
моей руки,
Говорил мне, что любовь его до
гробовой доски.
Значит, женщина его вдова давно,
а не жена!
Только девочка прекрасна всё равно
и влюблена.