Гармония Двух в Одном

Татьяна Бойцова
У каждого есть ангел - может я у тебя,  а ты у меня
У каждого есть судьбы за чертой сегодняшнего дня
У каждого есть встреча, для которой хочется жить
У  меня есть вечер, чтобы сегодня тебя любить.

У каждого есть розы, чтобы другому на радость дарить
У каждого есть слезы, чтобы от счастья вместе пролить
У каждого есть дети, чтобы бессмертным однажды стать
У меня есть много света, чтобы сегодня тебя обнять.

У каждого есть вопросы, что задаем мы сами себе
У каждого есть запросы- к жизни, к вере, к свободе, к борьбе
У каждого есть ответы, после ошибок, что нам даны
У меня впереди лето, чтобы с тобою зимою жить до весны.

ноябрь 2009