Лирика

Мария Попкова 2
Ты ангел мой - мой счастья час
Лишь для тебя живу я раз
Дыханье, нежность твоих губ -
Всё снится мне, лишь свет потух. . .

В твоих руках я утопаю
И путь назад искать не смею!
Тобой я очень дорожу
Люблю тебя так, как умею!