За оградой - чужое

Радко
(5.12.09)
За оградой – чужое… и сюда приезжаю ночами,
Заглушу в миг машину,... взглядом пью темноту твоих окон,
Безнадежности злое... выраженье стирая зубами,
Остывая с мотором,... в мыслях глажу волос твоих локон…

С нежной, нежной любовью… за оградой поспевшие вишни,
Середина июля… как – же так получилось, где взялся…
Закипающей кровью прохрипело в груди… а, ты лишний…
Над белеющей крышей... месяц с веткой вишневой игрался…