Город лунным светом опалён...

Александр Зрячкин
Город лунным светом
Опалён.
Говорят, он выгорел
Дотла.
А вчера здесь кто-то
Был влюблён,
А с любовью в гору
Шли дела.
Да, бывало, кто-то
Говорил,
Что не может вечным быть
Подъём,
За теплом приходят
Январи,
А мороз мечтает
О своём.
И пускай у тех,
Кто был влюблён,
Бесконечно в гору
Шли дела.
Город лунным светом
Опалён...
Так случилось -
Выгорел дотла...